Царь воплощение Духа...

Царь – воплощение Духа
Архистратиг Михаил…
Режет для русского слуха
Холодом веет с могил

Западный ветер крепчает
«Двери» срывает с петель…
Русский «хлеб-солью» встречает
Тех, кому Родина – цель

Тех, кому стала преградой
Русская наша Земля…
Стрелы пропитаны ядом
Сносятся Храмы Кремля

Спас на Бору, Купалище
Где Ефросинья лежит…
Русские Правды не ищут
Кривда во след ей бежит

Царь – это наша Защита
Грозный для недруга  меч…
Правда сегодня закрыта
Тьмою потушенных свеч!


Рецензии