Дождь

Промокший насквозь под дождём,
иду я, не познав покоя.
Но всё же рад, не влился я
в течение жизненных устоев.
Не раб привычек я своих,
от жизни многого не жду,
но иногда мечтаю я,
что я живых в душе найду.
А дождь всё льёт не утихая,
всё засыпает под него,
гнилые души разлагая,
оставив тех, кто жить готов.


Рецензии