Осмеяны Крестные муки...

Осмеяны Крестные муки
Забыт восемнадцатый год
И тянут костлявые руки
В чистилище русский народ

Не стало у русских защиты
Не стало опоры у нас
Мы все ритуально убиты
Под спудом написанных фраз

Под грузом вселенской измены
Разрушены Храмы Кремля
Замыты "подвальные стены"
И стонет под игом Земля

Все ждет, когда русский очнется
И вспомнит, что свыше дано…
Вставай Православное солнце
Вкусили, чтоб Хлеб и Вино


Рецензии