***

Фото автора.
На берегу горной реки Катунь.


Волны бьются о камни
и, разлетаясь брызгами,
мчат над речною гладью
ярко сверкая искрами,
а возвращаясь обратно
звучно и даже певуче,
падают капля за каплей
звук издавая могучий.


07.09.2015 г.


Рецензии