Опять седьмое ноября...

Опять седьмое ноября
В Кремле идет парад
Лишь только б праздник "октября"
Не внес смертельный яд

Ведь в этот день сто лет уже
Как мы, забыв Закон
На том смертельном вираже
Не вышли на перрон

Чтоб проводить в последний путь
Кто триста лет подряд
Пытался нам себя вернуть
Из сердца вырвав яд

А мы его со всей Семьей
Под хохот солдатни
Вести с врагом смертельный бой
Оставили одних


Рецензии