Срок

Грустно, тоскливо, печально,
все жизни кончаются в срок.
Так предусмотрено изначально,
на душах на наших замок.
Как бы вырваться вы не пытались,
он сжимается всё сильней,
Пребывания в этом мире
ограничено количество дней.
(08.09.2015)


Рецензии