Не враги нам мусульмане...

Не враги нам мусульмане
И буддисты не враги
Почему же в русском стане
Сердце стынет от пурги?

Дуют ветры на просторах
И в дома вошел мороз
Передернуты затворы
Враг "решает" наш "вопрос"

А вопрос решался просто
К "стенке" русских без суда
Безымянные погосты
Опустели города

Почему? Откуда это?
Кто таинственный палач?
Слышишь, Русь, в июле летом
Вдруг раздался детский плач?

А за этим детским плачем
Голоса его сестер…
Только так, а не иначе
Шла Россия на костер


Рецензии