Я живу уже тыщу лет с лихвой...

*   *   *
Я живу уже тыщу лет с лихвой,
у меня уже есть свой небосвод,
я уже научился не думать головой,
потому что выносят ногами вперёд.

Закоулки свои все уже осветил,
там есть мысли, а в мыслях этих грехи,
оказалось, я, чуть совершенней горилл
и немного подкованней Левшовой блохи.

Оказалось, что я - ещё тот жук!
Просто жук – ни  какой-нибудь там Джульбарс.
Я готов продаться за несколько штук,
разыграть на потеху толпе фарс.

Словом, я себя свергнул со всех вершин
и теперь прихожу в себя с трудом.
Я давно уже выбросил свой аршин,
разве можно аршином мерить фантом?


Рецензии
Конечно, аршином фантом уж никак не измерить)...
Строка с Джульбарсом - фаворит сегодняшнего дня!) (Для меня)

Удачного Вам дня!
С теплом души,
я)

Наталья Днепровская   11.11.2015 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! А для меня фаворитом дня будет Ваш комментарий)))

Надеюсь, и у Вас день будет удачным!

Абракадабр Абсурдник   11.11.2015 16:21   Заявить о нарушении