Когда горит огонь последний...

Когда горит огонь последний
Его стараемся сберечь
Я не желаю слушать бредни
С какою целью дан нам меч

И не ищите вашу нишу
(Сие случится, мол, должно)
Лишь голос разума я слышу
И сердцем пью Христа Вино

Его нам дал Великий Княже
Потомок Рюрика…и вновь
Враги Христа нам руки вяжут
И по земле струится кровь

Я помню Авеля-Провидца
И из послания наказ
Портрет парадный…Ваши лица
И приговор из Царских фраз


Рецензии