Восстань четверодневная Россия...

Восстань четверодневная Россия
Восстань скорей, Святая моя Русь
Терзает нас безбожная стихия
А Он твердил: за вас сейчас молюсь

А Он твердил: такой не знаю жертвы
Что не принес за Родину мою
Их больше нет…душой мы стали мертвы
И больше мы не вторим соловью

Не видим мы красот земли родимой
Пустеет храм, и реже ввысь глаза
Летят года, проходит счастье мимо
Тускнеют у лампады Образа

Но нет, не зря, Семья испила Чашу
Их Кровь на нас,…но Ею спасены
Пусть на костях в России черти пляшут
И пусть трепещут дети сатаны

Мы на молитве вверх поднимем руки
Русь призовет сынов своих на бой…
Ведь до сих пор с "подвала" слышу звуки
И до сих пор я слышу страшный вой!


Рецензии