Содом шагает по планете...

Содом шагает по планете
Гоморра следует за ним…
Уже в овальном кабинете
Потомка «хама» мы узрим

А где ж сыны Иоафета?
Потомки Сима – пополам…
Как будто в «радуге» планета
А наверху смеется Хам

Во время страшного Потопа
Корабль построил Ветхий Ной…
Ну что, Америка, Европа
Кто там ведет с Россией бой?

Кто финансировал Мамая?
Кому служил Наполеон? …
Не счесть врагов родного края
Вдруг слышу я протяжный стон

Он шел с глубин земли Урала
И поднимался к небесам…
Кого ж ты, Русь, тогда распяла?
И чьи я слышу голоса?

Кто ж там взошел на Крест России
Нам искупив Соборный грех? …
Царь уподобился Мессии
За всех, за всех, за всех, за всех!


Рецензии