Чувство страха овладело

Чувство страха овладело?
Мы себя спасти не можем?
Есть же Слово, есть же Дело
Я шепчу: помилуй, Боже

Я молюсь: Ты дай нам силу
Дай с колен страной подняться
Русь страдала, Русь любила
Чтоб в плену вдруг оказаться?

Врете, гады, не прокатит
СЛОВО с нами остается
Русь – удел Пречистой Мати
Сердце русское взорвется

Встав с колен, расправим плечи
По заветам Мономаха
Мы зажжем Соборно свечи
Без упрека, и без страха

Только где же меч для битвы?
Чтобы ратным было Дело
Встань Россия, встань к молитве
Чтоб душа твоя взлетела!


Рецензии