Пень-очарованье

Снежный ком упал на Пень -
Стал Пенек молодцеватым,
Будто в шапке набекрень
Из пушистой белой ваты.
Потянулась Ель к нему
Бахромою хвойной лапки:
«Ты ли это, не пойму?
До чего ж пригож ты в шапке!
Неказистым был вчера -
Нынче глаз не оторвешь!
Ой, пословица права:
Наряди - и Пень хорош!


Рецензии