Сколько лет?

Сколько лет? Сколько зим? -
Как считалка из детства.
И глядишь, набежит -
Да куда же тут деться.
Сколько лет? Столько зим,
Столько осеней, весен,
И они все - мои, не раздать их, не сбросить.
Не терзаю давно я вещунью лесную:
Сколько мне суждено -
Столько и прокукую.
Дети выросли. Внук.
Не замедлят седины…

Впрочем, лучше начну
Отмечать именины
   


Рецензии