одиночество

Одиночество-
    какое грустное слово,но...
Если ты с Богом беседу ведешь,
Не захочется
    тебе видеть тогда никого.
Пусть один,но с молитвой живешь
    и тем самым приносишь добро

Тихонько стоишь,
    в сердца такт оживает душа,
Перламутром любви наполняет,
Молитву творишь
    значит опять приходит весна
Здесь Небесный цветок расцветает,
    а вокруг благодать,тишина.

Одиночество-
    какое светлое слово,но...
Если ты с Богом беседу ведешь,
Как пророчество
    озаренье на сердце пришло-
Трепещущим флагом тихо несешь
    те слова,где святое тепло.


Рецензии