Тихо

Тихо в моём внутреннем мире,
там с деревьев опала листва.
Чувства мои поглотили
серость дней, боль, пустота.
И не то, чтоб меня не любили,
не говорили приятных слов.
Лишь в один момент позабыли
и закрыли дверь на засов.
Сижу, вспоминаю, мечтаю,
море прожитых вместе дней.
Книгу жизни своей закрываю,
никого нет коварней людей.


Рецензии