Еж

ЕЖ
Кто пыхтит, как старый дед,
Топает, как слоник?
От тебя секретов нет,
Это умный ежик

Он под яблонькой лесной
Яблоко поднимет
И грибочек под сосной
Издали увидит

Все в корзинку для грибов
Аккуратно сложит
Он опять бежать готов,
Не жалея ножек
Он торопится домой
Угостить народ лесной
Приготовит он варенья,
У ежа сегодня день рождения!


Рецензии