Я звонил тебе

Я звонил тебе-ты не брала,
я писал тебе-ты не читала,
и с каждым так прожитым днём
угасало всё то, о чём ты раньше мечтала.
И не только со мной, а с каждым
приключается это из века в век.
Так устроен весь мир и однажды,
ты поймёшь, что таков человек.
(04.09.2015)


Рецензии