Любовь имеет право уходить

Любовь имеет право уходить,
И у любви, увы, слабеют крылья.
Тончает, а порою, рвется нить,
Связавшая мечту с реальной былью.
Бессильными становятся слова,
И слезы вызывают раздраженье.
Надежда, чуть мелькнувшая едва,
Уходит прочь бледнеющею тенью.
И только время сгладит остроту,
Сердечных амплитуд размах снижая,
И покоришься, подведя черту,
Любовь почти без боли провожая.


Рецензии