Письмо любимой женщине

Здравствуй, моя красавица, (пишу опять письмо).
Должно тебе понравиться особенно оно.
Алмазными чернилами на шелковом холсте
Мое стихотворение одной только тебе.

В слова замысловатые твой образ облачу,
Я знаю, тебе нравится, как это я могу.
От образа к характеру плавно перейду,
Не сомневайся, милая, я лишь тебя люблю.

Мои воспоминания утоплены в стихах.
Ни капли боли, горечи тебе не передам.
Я знаю, как не просто тебе в чужом краю,
Но без тебя не в радость наш опустевший дом.

Свое повествование к концу я подвожу,
Не унывай, красавица, тебя я подожду.
И верю, скоро свидимся, теперь уж не во сне.
Ты напиши, любимая: «Когда и Где».

(27.10.15)


Рецензии