Встреча навсегда

Единственная встреча все решила.
Связала нитью прочною навек.
И силу чувств и радость подарила,
И временем проверила двоих.

И в лабиринтах жизни, не теряясь,
Сердца тянулись, мыслям вопреки.
Ничтожными и малыми казались
Все эти дни без радостей любви.

Глаза любимых - зеркало, в которых
Мы видим, как прекрасен этот мир.
И блекнут все создания природы,
Когда ты рядом...
                близко...
                в этот миг...

10.11.2015г.


Рецензии