Желание

Желанье разрывает на куски,
В глазах – взаимное проникновенье.
Скорей зажать тебя в свои тиски,
Приблизить срочно сладкие мгновенья.

Желание стремиться поскорей
К тебе одной, срывая все одежды.
Начать все с поцелуя у дверей,
И диким быть, и быть с тобою нежным.

Желание облапать, обласкать,
Не контролируя: до боли и до стона.
Заветное нащупать, отыскать,
И разрядиться… до последнего патрона.

Желанье распирает изнутри,
Разносится стремительно по жилам.
И что ты натворила, посмотри!
Бессовестно меня в себя влюбила.

Желание несносно велико!
Я предвкушаю нашу завтрашнюю встречу.
И как блаженно будет и легко,
Молитвой грешной приближаю этот вечер…

21.09.2015 г. п. Айхал, Саха (Якутия)


Рецензии