Птицы и рыбы

Я люблю птиц. И я люблю рыб. Рыбы плавают в садах, птицы летают в лесах. Рыбы молчат, как жёны, птицы поют, как айфоны. Птицы едят овёс и тушёнку, рыбы едят жуков и творожник. Рыбы рифмуются с "мы бы", птицы рифмуются с "Вицин".


(26 февраля 2015)


Рецензии