Цель

Ты знаешь, с какой целью живешь?
И для чего ты всё это терпишь?
Ты в людях чувств не найдёшь.
Ты здесь поражение потерпишь.

Нет света кругом, сгущается мрак,
от злобы людской, от обмана.
Человек себя губит, он сам себе враг,
каждый похож на тирана.

Всё покупается, всё продаётся,
в этом мире всему есть цена,
и может хоть кто-то с душою найдётся,
но это всего лишь мечта
(29.10.2015)


Рецензии