Время назад не вернуть

Лежу, пытаюсь уснуть.
Грущу, замерзла душа.
"Время назад не вернуть"-
шепчет мне с неба звезда.
Звезда, я выбираю свой путь,
не пытайся мне помешать,
ты навеки меня позабудь,
как мне жить - буду сам решать.
(11.09.2015)


Рецензии