вера, сила и талант

Любить страдающего нужна сила
Любить страдающего - талант
Кайф, когда смех любимый
Звучит, как в лучах закат
Поверить в человека нужно
Закрыть  глаза, увидеть мир
И показать ему, что он
Ни для кого не победим
И к сожалению в нашем  мире,
От ужаса с ума  сойти
Кому то шик, богатство, деньги
Кому то райские пути
За плотью того кто умирает
Зарылась вглубь лучистая душа
Она и рвется, и страдает
Так хочет быть счастливою она.
Любить того, кто умирает- сила
Поверить и сдержать себя-талант
Вы обернулись мир в надежду
А часть души осталась с вами -факт


Рецензии