Больно

Мне больно временами бывает,
когда говорю о любви.
Нас только ложь окружает
и вечная жажда войны.
Остановив на секундочку время,
скажу, перед тем как уйду:
"Человек любви не познает,
только боль, только смерть,только тьму".


Рецензии