Чёрное небо

Чёрное небо над головою
и лишь монотонно серые дни,
мы больше не увидимся с тобою,
все наши мечты превращаются в дым.
Секунды бегут, исчезая бесследно,
время идёт своей чередой.
Всё то, на что мы не получим ответа
со временем станет для нас пустотой.
(03.09.2015)


Рецензии