В стогу

О край особенных красот!
Лесов, лугов и воздуха прозрачного.
Он притягательною силою к себе завет,
И незаметной прелести и дня удачного.

Вот вижу где скошены луга,
Стога с сухим и пахнущим сеном.
Тепло храня, когда их укутают снега,
Я до снегов ночевал в них под открытым небом.

Когда  трава проснулась на  рассвете,
Она была покрыта инеем как солью.
Я спал в стогу и ударял недобрый ветер,
И дождь холодный шел,мне снилось будто я с тобою.


Рецензии