молчу

домашняя суета
играет меня с листа
фальшивит нещадно
встаёшь прикрываешь аккуратно крышку рояля
собираешь все свои листочки и уже в дверях
говоришь - или петь или вытворять что попало
молча смотрю тебе вслед
молча смотрю в окно как ты идёшь
унося с собой музыку всю
было бы мне лет пять
догнать прыгнуть на тебя и орать -
петь! и вытворять!


Рецензии