Поговорочки-17

171

Не пьешь, не куришь, и не вор-
Как сохранился до сих пор?

172

Честь девичья, точно грош-
Потеряешь - не найдёшь.

173

Завелись клопы в квартире-
Ты не делай харакири.

174

Среди ночи в дуду не дуй-
Против ветра, ты не плюй!

175

Если мудрый ты еврей-
Больше стопочки не пей

175

Если сыпется песок-
Секс не твой конек, дедок…

176

Неудобный,  коль вопрос-
Не задумываясь- в нос.

177

Смотри шефу  прямо в рот-
Будет слава и почёт.

178

Наша обитания среда-
Шеф, и подхалимов череда

179

Когда ты желчь не изливаешь,
То, от изжоги так страдаешь.

180

Хоть, и хитер ты, как лиса-
Но, и  тебя найдет коса.


Рецензии