Люди

Люди стали серою массой,
недовольны ни тем, ни другим.
Встречают свет недовольной гримасой,
и хотят быть кем-то другим.
До чего же мы докатились
стремясь избежать всех оков,
доверять мы давно разучились,
человек стал слеп и жесток.
Глупостью своей возгордились
уверяясь что мы всех сильней,
но без доброй души в этом мире
люди даже букашки слабей.
(02. 09. 2015)


Рецензии