На деревню к нам недавно заявилась Чупакабра

Анимация и авторское прочтение http:///youtube.com/watch?v=Bvm-NFQ2LKo

На деревню к нам недавно
заявилась Чупакабра,
толи монстр, толи зверь,
разве разберёшь теперь!
Душит всех зверей подряд,
кроликов, овец, ягнят,
кур, коров и поросят!
Зверей душит, но не жрёт,
только кровушку сосет!
На двух ногах ходит,
ужас наводит.
И скачет и летает,
хвостом следы заметает!
Но ни волк и не собака,
а ужасная однако.
Лапищи большущие!
Зубы здоровущие!

Ни засовы, ни замки
Чупакабре не страшны.
Мужики боятся
на улице показаться,
по домам сидят
от страха дрожат !

Даже домовые,
веселые такие,
жутко испугались,
друг другу прижались.


Рецензии