без ответа?

                Хвост  боязливо  поджат -
                как  от  судьбы  убежать?
                вот  незадача? 
                удача?!
                вслед та назойливо скачет
               - амок и с бритвой  в руке,
                что  утопиться  в  реке? 
                может,
                в  запале  пожара
                - ужас! 
                от  божьего  дара?
                Воланду  ловкая  плата -
                сброшена  роба  таланта?
                скажем,  нагая  душа
                и  без   гримас  хороша?


Рецензии