Родительская эволюция

А дети так меняются,  взрослея,
С рождения несём любовь им в клюве,
Стараясь все блага подать на блюде,
Они по жизни нас сначала  -  ЛЮБЯТ...
Проходит время  -  и они нас  СУДЯТ...
Ну а потом... 
Ну а потом  -  ЖАЛЕЮТ.



2015


Рецензии