Счастливый брак...

Счастливый брак нам счастье множит
От дня вступленья до седин,
В счастливом браке мы похожи,
Ведь путь тогда у нас един.

Печать и паспорт охраняют
Людей на жизненном пути,
От бед больших оберегают,
Их в ЗАГСе штампом защитив.

Счастливый брак,конечно,радость,
И трудно удержать его!
Но,если надо,значит надо
В нём добиваться своего!

Счастливый брак:и поцелуи,
И страсть,и нега,и смешок,
И дни любви напропалую,
И:"Денег воз!",-таков слушок!

Пришла пора,погасли свечи,
И жизнь не так уж хороша,-
Счастливый брак и тут излечит,
Когда чуть теплится душа.

             10.11.2015г.


Рецензии