За тридевять земель

Что там шепчет этот город, мне всё равно.
Только кошка продолжает глядеть в окно.
Но мне известно, что среди огней, машин и улиц
Нам с тобою не столкнуться...

А где-то за тридевять земель,
Где у холода нет власти,
Отыскалось моё счастье
В тайном сумраке границ.

А где-то за тридевять земель,
Где о берег бьются волны,
Всё же верит, всё же помнит
Обо мне мой милый принц.

Что там скажут люди-тени, я брошу прочь.
Только кошка с мудрым взглядом молчит всю ночь.
Но мне известно, даже если звёздам вниз сорваться,
Нам с тобой не повстречаться...


Рецензии