Россия

Славясь победами, гордая,
Россия - страна моя,
Великая, строгая, твёрдая,
Стоишь, традиции храня!

Кружат над тобой злые вороны,
И шакалы воют вокруг.
Хотят растащить  всё на стороны
Те, кто по-честному врут.

Хотят, чтобы ты покорилась
Тем, кто о правде кричат,
Чтоб о пощаде взмолилась.
Толкают к пропасти, в ад.

Ещё не родился на свете
Тот, кто России указ.
Подлые прихвостни эти
Узнают, где место их в раз.

Когда ты, расправив крылья,
Взлетишь и - коршуном  вниз,               
Вонзишься в их пенные рыла,            
Заткнёшь их писклявый визг.

Кромсая их мыльные ноздри,
Ты будешь их грызть и рвать,
Вбивая священные гвозди
Во враждебно-зловещую рать.

Ты будешь стоять вовеки,
Красавица, славная Русь!
А тираны и сверхчеловеки
Запомнят, кто смелый, а кто трус.


Рецензии
Патриотично,гордо и величаво . Творческих успехов!

Светлана Никулина 3   10.11.2015 18:05     Заявить о нарушении