Простите меня, мои самые любимые!

Мы часто сами не сами,
И часто раним близких,
Своими поступками и словами,
А потом: «Я не хотела, простите».
Забей гвоздь в этот столб,
А потом его вытащи.
Что ты видишь? Похоже.
Будь осторожней! Потише.
Как в столбе остаются дыры,
Так и в душе остаются раны,
Все люди по-своему ранимы,
И никогда не заживут шрамы.
Я – человек из ничего,
И мне нет, совсем, прощения,
Но если надо – подставлю плечо,
После заслуженного осуждения.
Снова попала на те же грабли,
Простите меня, прошу,
Кроме вас никого не надо,
И от вас ничего большего не хочу.
Карина, Даша, Аня, Лена,
Тимоша, Андрей и Женя,
Простите такого ни о чем человека,
Если надо извиняться буду пол три века.


Рецензии