Бросили

Бросили на обочине...
Кажется, что-то сломала...
Крови во мне не было -
Может, душа вытекала...

Я не жила -
но все же...
Господи, принимаю !

Я не жила -
но все же...
Когда-то меня обнимали...

В грязь дождем похоронена
Продавлена - да нетленна..

Я не жила -
но все же...
Помоги, время!

Лежать нераспавшейся массой-
Даже природе ненужной,
Без платья, отгнившего заживо-
Старой пластмассовой куклой.


Рецензии
Чувствуется боль.

Юрий Михайлович Василенко   14.11.2015 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Что почувствовали.

Юлия Даниель   14.11.2015 23:53   Заявить о нарушении
Сильно и искренне! вызывает эмоции!

Мак-Си   19.11.2015 22:05   Заявить о нарушении