Я разучилась верить в чудеса...

Я разучилась верить в чудеса
И стала настороженно-пугливой.
И в этот миг решили небеса
Преподнести сюрприз, чтоб не было тоскливо.

То был звонок твой или пара строк
Написанные с телефона.
Я, помню, испытала шок,
Как будто бы сама упала с небосклона.

Слегка опомнившись, решила – это бред,
Игра воображенья или шутка.
Но лишь в душе остался рваный след,
Дрожащий от любого звука.

Твои слова попали точно в цель.
Их так хотелось, но так не хватало.
А в сердце пела нежная свирель
И каждый раз, казалось, слов тех очень мало.

И с этих пор я знаю – чудо есть,
Что может в миг любой оно случиться.
И рай возможен даже на земле
Для этого достаточно влюбиться.


Рецензии