Не звучит душа...

Дерево звучит гитарой...
Колокольчиком - металл...
Мне душа досталась старой -
Что-то рано я устал.

Не звучит душа - скребётся
В запредельные врата...
Может спутница найдётся
До созвездия Кита?

А душа дошла до стона...
Что ей надо - не пойму?
Не хотелось бы Ионой
Куковать там одному.

10.11.15г


Рецензии
Созвучно!

Светлана Колен   25.12.2017 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Виктор Маркелов   26.12.2017 09:46   Заявить о нарушении