Станем человечнее...

А может мы будем добрее друг к другу!
Давайте же люди, будим людьми!
Попавшим в беду протягивать руку,
На помощь к страдающим сразу прийти.

Давайте друг другу прощать все обиды,
Давайте не ссориться по пустякам.
И быть хоть немного душою открыты,
Хотя бы для тех, кто открыл ее вам.
 
Другим помогать просто так, без корысти,
И чтоб все решали не деньги а вы.
И были лишь только хорошие мысли.
Давайте же люди, будем людьми!


Рецензии
Солидарно-Дружеское РУКОПОЖАТИЕ!

Павел Голованов   09.12.2015 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.