Апокалипсис

Если мир затерянного рая
Не сумеем  вместе отыскать,
То напрасно время попрекая
Камни будем  в прошлое кидать.

Если вирус мысли не излечим,
В клетках пораженного ума,
То бессчетно может искалечить
Наших тел душевная чума.

Проклятые люди  во Вселенной
Словно звери мечутся в огне
И клыками рвут на шее вены
Друг,у друга оказавшийсь в западне.


Рецензии