На кабана не задалась охота...

... На  кабана  не  задалась  охота ...
Зато , на озере  поймали  щуку  мы  , размером ,
скажем  так  , почти  что  с  кашалота .
И  окунёк  с  поклёвом  нас  не  подкачал ...
К  тому  же ,  для  души , в  лесу  устроили 
и  тихую охоту : собрали целую  корзиночку  грибов ,
 чтобы " приправить  кашалота "  ...
Сварили  суп  мы   на  костре   , из  щуки ,
 окушков , улучшив  вкус  грибами  ...
... И  от  кастрюль не  оторвать нас
было  ...  и  двумя  руками ...

Вдохновил  рассказ  Ирмы  Каллер "  Мещёрские  озёра "

 www.stihi.ru/2015/09/22/2669   
 


Рецензии
кастрюлями ели, что ль?
Знатная ушица, видать, была)

Лерик Валерий   16.12.2015 16:43     Заявить о нарушении
Можно и кастрюлями , - на природе выбирать не приходится )
Главное , - чтобы вкусная была , и ароматная ! А там была именно такая )))

Спасибо !

Залиля Ханнанова   17.12.2015 11:23   Заявить о нарушении