О новой Москве

Глотают солнце небоскребы.
Москва. Кончается июль.
Являет город многогорбый
Корабль, потерявший руль.
Идет беспечная махина
Куда-то. Бог ее судья!
Все мнет, не зная середины,
Неудержимая ладья.
Назначен путь на юго-запад-
Никак в другую сторону
И ход уж набран - не ослабить
Все у движения в плену!
Рванет к зиме по эстафете
Осенних месяцев цветных...
Огромный город по планете
Бежит до таящей весны.


Рецензии
Пишу.Андрей,Вы поэт уже потому,что в генах несете эту ценность.Вот о Москве,к примеру,очень образно.И с Любовью.Пишите рецензии и на мои стихи,будем поддерживать друг друга.

Александр Захаренко 3   07.02.2016 16:51     Заявить о нарушении