Хорошо о любви

У нас хорошо. Есть морковь и капуста.
И добрые правят цари через раз.
В Столицах битком, а в Отечестве пусто,
Но это особенность жизни сейчас.
Есть недра, но счастье, похоже, не в этом
И поиск его занимает всю жизнь.
Соседи нам рады, но чаще враждебно
Глядят на душевный наш абсолютизм.
У нас нет идеи одной и весомой
Но в наших умах беспокойных всегда
Творится и варится много такого,
Что радуга светится, слепнет звезда!
У нас хорошо! Есть картофель и редька
И остры глаза и подвешен язык
Смеемся и плачем ни часто ни редко:
Любить же у нас никто не отвык!


Рецензии