***

Слова сейчас важны так мало,
Поступки людям лишь нужны,
Согласен, сделано и точка.
Но сразу ведь бывает редко,
Все получается у нас...
А раз сказал то был готов,
Идти и делать, вновь и вновь.
И может сделал но не так.
А сделал лучше чем хотелось,
Заметят лишь что ты ошибся,
А говорил что будет так.
Ну это тоже лишь слова,
Тогда и их не стоит слушать,
Зачем учились говорить?
Чтобы потом лишь только делать,
Могу сказать лишь только то,
Словами можно сделать все,
В них тоже смысл есть не малый,
Поддержка в друдные минуты,
Шутя заставят улыбаться,
Расскажут о далёких странах,
Поведать смогут про любовь,
Обидеть могут, и не только...
Слова, их так бывает очень много,
А иногда и не найти...


Рецензии