Счастье...

Если бы так было просто,
Взять  счастье в ладони свои...
Если бы так было просто,
Подарить мне Вам счастье!
Чтоб бесконечно сеяла...Ваша  душа
Я бы самой счастливой, стала на свете,
Если бы счастье, не покидало...
Наши дома...Никогда...

10.11.2015.


Рецензии