я потерялась в сумраке... Чьи-то мысли...

..я потерялась в сумраке... в догадках...
В сомненьях... вроде путник среди скал...
Но вдруг светлее стало... словно в сказках...
Ты просто вслух "те самые" слова сказал!

          31.01.2013 г.


Рецензии